Sunday 17 September 2017

मिलन शायरी

1. साल भर बीत गया अब चार दिन में क्या होगा जो आप चाहेंगी वही होगा,

इकरार होगा दिल बेकरार होगा या फिर प्यार होगा !

*****

* Saal bhar beet gya ab char din me kya hoga jo aap chahengee wahi hoga,

Ekrar hoga dil bekrar hoga ya phir pyaar hoga.

***          ***          ***

2. आप मेरे दिल में बसी हो हम बसे हैं दिल में तुम्हारे,

आओ हम तुम नई दुनिया बसायें क्योंकि तुम हो क्वाँरी हम हैं क्वाँरे !

*****

* Aap mere dil me base ho ham base hain  dil me tumhare,

Aao  ham nai dunia basaye kyoki tum ho kwari ham hain  kware

***          ***          ***

3. न ही नफरत, न ही रोना ढूंढते हैं हम तो बस आपके दिल में इक कोना ढूंढते हैं,

बसा लो हमें अपने दिल में हम तो ना ही चांदी ना ही सोना ढूंढते हैं !

*****

* Na hee  nafrat na hee rona  dhoodhte hain ham toa  bas  aapke dil mea ek kona dhoodhte gain,Basa loa hame apane dil mea ham toa na hee chandi na her sona dhoodhte hain. 

***          ***          ***

4. तुम्हारी गली से हम गुजरते रहे तुम हमारी गली में कभी न आये,

दुनिया छोड़ दी हमने तुम तक पहुँचने के लिये और तुम हमेशा दूर से ही मुस्कराये !

*****

*  Tumhari gali se ham gujarate  rahe tum hamari gali mea kabhi na  aaye,dunia chhod dee hamane tum tak pahuchane ke liye aur tum hamesha door se hee muskraye.


***          ***          ***

5.  दिन को तारे दिखाई नहीं देते
रात को धूप निकल नहीं सकती,
 चांद चांदनी से दूर हो सकता है
पर मेरी लवर मुझसे बिछड़ नहीं सकती।

*****

*  Din ko tare dikhai nahi dete
raat ko dhoop nikal nahi sakati,
Chand chandani se door ho sakata hai
pr meri lover mujhse bichhad nahi sakati.

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home