Friday 8 September 2017

खूबसूरती शायरी


1. अंधेरी रात में सितारे आसमां को सजाते हैं बसंत बहार में भौंरे गुनगुनाते हैं,

पल भर आ जाओ खूबसूरती देखने क्योंकि लोग स्वर्ग की शुरूआत यहीं से बताते हैं !

*****

* andheri raat me sitare asma ko sajate hain basant bahar me bhaoren gungunate hain,

pal bhar aa jao khoobsurti dekhne kyuki loag swarg kee shurooat yahee se batate hain.


***          ***          ***


2. मैं कोई लेखक नहीं जो कहानी लिखूँ मैं कोई कवि नहीं जो गजलों को सवाँर दूँ ,

मैं तो इक छोटा सा सायर हूँ कहो तो तुम्हारी खूबसूरती इक शायरी में उतार दूँ !

***** 

* main koee lekhak nahin jo kahaanee likhoon, main koee kavi nahin jo gajalon ko savar doon,


Main to ek chhota sa saayar hoon kaho to tumhaaree khoobsoorti ek shayari mein utaar doon.


 3. हो न जाये चाँद तारों का मिलन जिसकी रोशनी में रात को खेलता है हिरन,

दुनिया का जिससे सबेरा होता है आप हो सूरज से निकलने वाली वही किरन !



*****


* Ho Na jaye chand taron Ka milan jiski roshani me raat ko khelata hai Hiran,dunia Ka jisse sabera hota hai Aap ho Suraj se niklne wali wahi kiran.

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home