Sunday 27 August 2017

जुदाई शायरी

1. दिलवर दिनभर तुमको याद करके रोती हूँ,

जब रात होती है तो तकिया पकड़ के सोती हूँ !

*****

 * Dilver dinbhar tumko yaad karke roti hoon,

jab raat hoti hai toa takia pakad kr soti hoon.

***          ***          ***


2. हमें छोड़कर चाहे जितनी दूर चले जाओ फिर भी याद बनकर धड़केंगे आपकी धड़कनो में,

जिस दिन रातों को नींद ना आये तो समझ लेना हम आज मिलेंगे सपनों में !

*****

* Mujhe chhod kr chahe jitani door
 chale jao phir bhee yaad bankar dhadkenge aapki dhadkno me,

 jis din raat ko neend na aaye toa   samajh lena ham aaj milenge sapno me.


***          ***          ***

3. जब जब तेरी याद आई तेरी आंखो के आंसू अपनी आंखों में बहा लिए,

मेरी गली में तो फूल खिलना ही छोड़ दिए कांटों को ही गले लगा लिए !

*****

* Jab Jab Teri Yaad Aayi Teri Aankho ke Aansu apni Aankhon Mein baha liye,

Meri Gali Mein To Phool Khilna hee Chhod Diye kanto ko hee Gale Laga Liye.


***          ***          ***

4. कभी शायरी लिखकर रोये तो कभी गजल गाकर रोये,

भरी महफिल में आपकी याद इस तरह से आई कि लोगों के सामने मुस्करा कर रोये !

*****

Kabhi shayari likh kr roye toa kabhi gajal gaa kr roye , 

bhari mahaphil me aapki yaad iss tarah se aayi Ki logo ke samane muskra kr roye.

***          ***          ***

5.आँखों की बारिस थम न सकी जब-जब तेरी याद आई,

तूने कैसा सितम किया इस दिल पर जो बिन बोले मेरी जुबान लड़खड़ाई !

*****

* Ankho kee baris tham na saki jab-jab teri yaad aayi,

toone kaisa sitam kiya iss dil pr jo bin bole meri jooban ladkhadai .

***          ***          ***

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home